Pan-gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, cremige Grütze, und Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen havarti Käse, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Würzige Garnelen mit Romesco-Quick & Easy Cheesy Grits, Gebratene Steaks mit Romesco-Sauce, und Penne mit cremiger Tomaten-Wodka-Sauce und gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Topf mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Grütze hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Sobald die Grütze zum Köcheln kommen, fügen Sie die Sahne hinzu, reduzieren Sie die Hitze erneut auf niedrig und kochen Sie weiter, bis sich die Grütze gerade verdicken, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie den Käse zu den Grützen hinzu, schmecken Sie zum Würzen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käse in die Grütze schmelzen. Die gehackte Petersilie einrühren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Für die Grüns: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Senfgrüns anbraten, bis sie zu welken beginnen, etwa 1 Minute. Die Chiliflocken einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Grüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis die Grüns nur zart sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen, damit die Butter schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Rühren Sie die Garnelen während des Kochens. Kochen, bis leuchtend rot, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sobald die Garnelen gekocht sind, fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und lassen Sie den Wein 1 Minute köcheln, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel Romesco-Sauce unter Rühren hinzu, um die Garnelen zu beschichten.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel butter zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Um Teller, Löffel die Grütze auf einen Teller, oben mit Senf Greens, und oben mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Brot, Essig, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Paprika in die Küchenmaschine geben und kurz mahlen, bis sie gleichmäßig püriert sind. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis die Sauce eingedickt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.