Pan-gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, cremige Grütze, und Greens

Pan-gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, cremige Grütze, und Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen havarti Käse, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Würzige Garnelen mit Romesco-Quick & Easy Cheesy Grits, Gebratene Steaks mit Romesco-Sauce, und Penne mit cremiger Tomaten-Wodka-Sauce und gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Topf mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Grütze hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Sobald die Grütze zum Köcheln kommen, fügen Sie die Sahne hinzu, reduzieren Sie die Hitze erneut auf niedrig und kochen Sie weiter, bis sich die Grütze gerade verdicken, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie den Käse zu den Grützen hinzu, schmecken Sie zum Würzen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käse in die Grütze schmelzen. Die gehackte Petersilie einrühren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Für die Grüns: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Senfgrüns anbraten, bis sie zu welken beginnen, etwa 1 Minute. Die Chiliflocken einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis die Grüns nur zart sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen, damit die Butter schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Rühren Sie die Garnelen während des Kochens. Kochen, bis leuchtend rot, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sobald die Garnelen gekocht sind, fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und lassen Sie den Wein 1 Minute köcheln, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel Romesco-Sauce unter Rühren hinzu, um die Garnelen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel butter zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Um Teller, Löffel die Grütze auf einen Teller, oben mit Senf Greens, und oben mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Brot, Essig, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Paprika in die Küchenmaschine geben und kurz mahlen, bis sie gleichmäßig püriert sind. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis die Sauce eingedickt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte, geschliffene Mandelnblanchierte, geschliffene Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühnerbrühe, plus extra zu lösen, wenn nötighühnerbrühe, plus extra zu lösen, wenn nötig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1WES E Englischsprachige KünsteTraubenkernölTraubenkernöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhavarti-Käse, geriebenhavarti-Käse, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2HaufenSenfgrüns, gereinigt, dicke Stiele verworfenSenfgrüns, gereinigt, dicke Stiele verworfen2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell kochende Grützeschnell kochende Grütze1PrisePrise rote ChiliflockenPrise rote Chiliflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred geröstete rote Paprikajarred geröstete rote Paprika4Roma-Tomaten, entkernt und gevierteltRoma-Tomaten, entkernt und geviertelt1Scheiberustikales Weißbrot, in 1/2-Zoll-Würfel gewürfeltrustikales Weißbrot, in 1/2-Zoll-Würfel gewürfelt1WES E Englischsprachige KünsteSalzSalz1WES E Englischsprachige KünsteSalz und PfefferSalz und Pfeffer2garnelen zählen, geschält, deveined, und gespültgarnelen zählen, geschält, deveined, und gespült2(Winter)ungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt11 Pfund Zucchini,weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig2(Winter)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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