Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette

Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Ingwer, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Petersilie und rote Pfefferflocken verrühren. Thunfisch mit Marinade werfen und 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
PetersiliePetersilie
ThunfischThunfisch
2
Gießen Sie Essig, Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft und Sojasauce in die Schüssel eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Schalotte, 1 Esslöffel Petersilie, Thymian, Dill, Honig, Dijon-Senf, Jalapeno und Ingwer hinzufügen. Mischung auf hoch bis glatt, dann fügen Sie 3/4 Tassen Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom mit dem Mixer läuft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
HonigHonig
ThymianThymian
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie einen weiteren großen Behälter mit halb Eis, halb kaltem Wasser und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Haricots Verts zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 35 bis 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
6
Aus dem Wasser nehmen und sofort zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen. Als nächstes blanchieren Sie die Karotten, bis sie gerade zart sind, etwa 1 1/2 Minuten; in Eiswasser abkühlen lassen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KarotteKarotte
7
Wenn das Gemüse kalt ist, aus dem Eiswasser nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
8
In eine große Schüssel geben und mit den halbierten Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Kerbel werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KerbelKerbel
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abwischen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in heißer Pfanne auf die gewünschte Doneness anbraten, etwa 1 Minute pro Seite für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Um zu montieren, werfen Sie den Gemüsesalat mit genug Dressing, um leicht zu beschichten. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und legen Sie ein gebratenes Thunfischsteak darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
12
Mit zusätzlichem Dressing zum Servieren beträufeln.

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)filets ahi (yellowfin) Thunfisch-steaks, sushi-grade wenn möglichfilets ahi (yellowfin) Thunfisch-steaks, sushi-grade wenn möglich16baby Karotten, Greens auf 1/4-Zoll getrimmtbaby Karotten, Greens auf 1/4-Zoll getrimmt16Trauben-oder Kirschtomaten, halbiertTrauben-oder Kirschtomaten, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKerbelzweigeKerbelzweige11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2(kann sein oder überfliegen)in Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2(kann sein oder überfliegen)gehackter Ingwergehackter Ingwer48haricots verts (dünne, französische grüne Bohnen), getrimmtharicots verts (dünne, französische grüne Bohnen), getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln16Nicoise -, Gaeta-oder Kalamata-Oliven, entkernt und halbiertNicoise -, Gaeta-oder Kalamata-Oliven, entkernt und halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frischer geknackter Pfeffer nach GeschmackKoscheres Salz und frischer geknackter Pfeffer nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1jalapeno-oder serrano-chili-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeno-oder serrano-chili-Pfeffer, entkernt und gehackt1schalotte, gehacktschalotte, gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
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