Pan-Gebratenes Huhn mit Estragon-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, Pan Gebratene Hähnchenbrust in einem Pilz, Estragon und Senf Pfanne Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte in 1 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 3 Minuten. Beiseite.
Pat huhn trocken und bestreuen alle über mit 1/2 Teelöffel salz und 1/4 Teelöffel pfeffer.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Hähnchen in 3 oder 4 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie wie gekocht auf eine Platte und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Schalottenmischung auf mäßig niedrige Hitze zurückgeben und die restlichen 3 Esslöffel Butter und jeweils 1 Würfel hinzufügen, bis sie eingearbeitet sind.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Estragon, Petersilie, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Löffel sauce über Huhn.