Pan-Gebratenes Huhn mit Estragon-Butter-Sauce

Pan-Gebratenes Huhn mit Estragon-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, Pan Gebratene Hähnchenbrust in einem Pilz, Estragon und Senf Pfanne Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte in 1 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 3 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Pat huhn trocken und bestreuen alle über mit 1/2 Teelöffel salz und 1/4 Teelöffel pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Hähnchen in 3 oder 4 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie wie gekocht auf eine Platte und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schalottenmischung auf mäßig niedrige Hitze zurückgeben und die restlichen 3 Esslöffel Butter und jeweils 1 Würfel hinzufügen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Estragon, Petersilie, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Löffel sauce über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin