Pan Seared Walleye mit Selleriewurzelpüree und Apfelsalat

Pan Seared Walleye mit Selleriewurzelpüree und Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, leckeren Apfel, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Zitronenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Biscotti als dessert. 8%. Versuchen Selleriewurzel und Apfelpüree, Sellerie-Wurzel- und Apfelpüree, und Selleriewurzel, Kohlrabi und Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zander bei starker Hitze goldbraun braten und umdrehen.
3
4 bis 6 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Fisch auf mittel gekocht ist (etwa 140 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gewürfelte Selleriewurzel und Granny Smith-Äpfel in Salzwasser weich kochen und aus der Flüssigkeit nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-ApfelGranny-smith-Apfel
SellerieSellerie
WasserWasser
5
Butter hinzufügen und mit Kartoffelstampfer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Julienned Äpfel mit Zitronenöl und Brunnenkresse werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
ZitronenölZitronenöl
ApfelApfel
7
Legen Sie eine kleine Menge Püree auf jeden Teller und bedecken Sie es mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Apfelsalat garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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