Pan Seared Walleye mit Selleriewurzelpüree und Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, leckeren Apfel, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Zitronenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Biscotti als dessert. 8%. Versuchen Selleriewurzel und Apfelpüree, Sellerie-Wurzel- und Apfelpüree, und Selleriewurzel, Kohlrabi und Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zander bei starker Hitze goldbraun braten und umdrehen.
4 bis 6 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Fisch auf mittel gekocht ist (etwa 140 Grad F).
Gewürfelte Selleriewurzel und Granny Smith-Äpfel in Salzwasser weich kochen und aus der Flüssigkeit nehmen.
Butter hinzufügen und mit Kartoffelstampfer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Julienned Äpfel mit Zitronenöl und Brunnenkresse werfen und beiseite stellen.
Legen Sie eine kleine Menge Püree auf jeden Teller und bedecken Sie es mit einem Stück Fisch.
Mit Apfelsalat garnieren.