Pandebono (Kolumbianisches Käsebrot)

Pandebono (Kolumbianisches Käsebrot)
Pandebono (kolumbianisches Käsebrot) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4714 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus vorgekochtem Maismehl, Ei, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Almojábanas (Kolumbianisches Käsebrot), Pan de Queso (Kolumbianisches Käsebrot), und Mote de Queso (Kolumbianische Käse-Yam-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400° vorheizenF.In eine Küchenmaschine, legen Sie die Yuca Mehl, Käse und masarepa. Prozess bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Ei langsam hinzu, während die Küchenmaschine läuft.Teilen Sie die Mischung in 12 gleich große Portionen und formen Sie sie zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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