Panela mit Chipotle-Creme
Für $1.81 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 418 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Adobo-Sauce, Korianderblätter, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, und Muchacho con Melao de Panela (Rindfleisch mit Rohrzuckersirup).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie jeden Käsekeil auf eine Servierplatte. Mexikanische Crema, saure Sahne, Limettensaft, Chipotle-Chilis, Adobo und Koriander in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung teilen und über die Käsekeile gießen.
Mit Maistortilla-Chips servieren.