Panela mit Chipotle-Creme

Panela mit Chipotle-Creme
Für $1.81 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 418 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Adobo-Sauce, Korianderblätter, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, und Muchacho con Melao de Panela (Rindfleisch mit Rohrzuckersirup).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie jeden Käsekeil auf eine Servierplatte. Mexikanische Crema, saure Sahne, Limettensaft, Chipotle-Chilis, Adobo und Koriander in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung teilen und über die Käsekeile gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische CremaMexikanische Crema
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mit Maistortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chipsMais-tortilla-chips
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin