Panierte Hähnchenstreifen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also panierte Hähnchenstreifen aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 698 kalorien. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Hähnchenbrust, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Hähnchen Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, Hähnchenstreifen, und Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Milch und Ei verquirlen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen.
In den Beutel geben; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.