Kochen Sie das Buch: Huhn mit Muskatnuss
Kochen Sie das Buch: Huhn mit Muskatnuss ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1166 Kalorien, 86g Eiweiß, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Zitrone, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn, Kochen Sie das Buch: Zitronenhähnchen, und Kochen Sie das Buch: Neo-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Wischen Sie das Huhn sauber und schneiden Sie alles überschüssige Fett ab.
Die Zitrone halbieren. Reiben Sie die Muskatnuss.
Reiben Sie das Huhn mit der Zitrone ein und drücken Sie den Saft in die Haut. Mit der Haut und in der Höhle mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Stecken Sie die Schinken-Scheiben in den Hohlraum.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne, Brust-Seite nach unten, mit Olivenöl beträufeln und braten für 1 1/2 Stunden, von Zeit zu Zeit heften.
Fügen Sie den Wein nach 30 Minuten. Drehen Sie die Vogelbrustseite für die letzten 20 Minuten nach oben.
Mit Säften aus der Pfanne servieren.