Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites
Das Rezept für das Buch: Burger und Pommes Frites könnten Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 878 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Rubin Port, Schalotte, Wein, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Village Fries, Kochen Sie das Buch: Jalapeño Käse Pommes Frites, und Kochen Sie das Buch: Pilz Rindfleisch Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Handhabung leicht um die Textur leicht und saftig zu halten, teilen Sie das Fleisch in 4 gleichmäßig große Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Die Burger können geformt und gekühlt, abgedeckt, für mehrere Stunden oder über Nacht.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen auf Raumtemperatur kommen.
Mit einer Mandoline die Kartoffeln in feinste Streifen schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss gut mischen.
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Wickeln Sie die burger-Pastetchen mit Kartoffeln erst kurz vor dem Kochen.
Die Pasteten mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen. Legen Sie die Kartoffeln in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie, um sie von überschüssigem Wasser zu befreien. Teilen Sie die Kartoffeln in 8 gleiche Stapel.
Verteilen Sie einen Stapel auf einer Arbeitsfläche, bedecken Sie ihn mit einem Pastetchen und verteilen Sie dann einen weiteren Stapel Kartoffeln darauf und um das Fleisch herum. Drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig, aber fest um das Fleisch, bearbeiten Sie das Pastetchen zwischen Ihren Händen, um eine enge Packung zu bilden und das Fleisch vollständig mit den Kartoffeln zu bedecken.
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Legen Sie die Burger in die Pfanne und kochen Sie, ohne sie zu bewegen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig werden, ca. Regulieren Sie die Hitze, um Verbrennungen zu vermeiden.
Drehen Sie die Burger und legen Sie sie für 8 bis 9 Minuten in den Ofen für mittlere bis seltene.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne, damit die Kartoffeln nicht kleben oder brennen. (Hier kann es hilfreich sein, ein Fleischthermometer zu verwenden. Es sollte 125 ° F für mittel seltenes Fleisch registrieren.)
Um die Burger zu bauen, zentrieren Sie die Burger auf warmen Tellern.
Mit einer Prise Babygrün oder gebratenen Kräutern garnieren. Streuen Sie ein paar Kirschtomaten und Gemüse um die Burger und servieren Sie sie sofort mit der Sauce an der Seite oder löffeln Sie einen Kreis Sauce um die Burger.
macht etwa 1 1/2 Tassen -
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, ohne zu bräunen, gelegentlich umrühren, bis die Schalotte zart und durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, rühren Sie um und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie den Wein, zum Kochen bringen, und kochen, bis die Pfanne fast trocken ist, ca. Wirbeln Sie die Pfanne, wie der Wein reduziert, um deutlich auf den Boden der Pfanne zu sehen. Brühe und Thymian unterrühren und die Sauce leicht köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel den Portwein und die Maisstärke verrühren.
Diese Mischung in die Sauce geben und 6 bis 10 Minuten leicht unbedeckt köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen. Kurz vor dem Servieren in der Butter wirbeln.