Panierte Ravioli könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 166 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Semmelbrösel, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli), Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli---Ravioli All' Napolitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Ravioli nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 10 Minuten stehen lassen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Gewürze mischen. In eine andere flache Schüssel Dressing gießen. Ravioli in Dressing tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 34 Dollar.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Eine komplexe Nase nach Sauerkirsche, reifer Brombeere, Cassis und warmen Gewürzen, ein glatter und runder Gaumen und ein langer Abgang. Assemblage: 95% Sangiovese und 5% Merlot.