Panko Pan-gebratene Fischstreifen

Panko Pan-gebratene Fischstreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Panko Gebratene Fisch Streifen, Panko-verkrusteter Ofen-"gebratener" Fisch, und Gebackene Panko Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Buttermilch in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Legen Sie Panko in eine andere flache Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Fisch, tauchen Sie den Fisch in Buttermilch und baggern Sie ihn in Panko aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
TauchenTauchen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte des Öls in die Pfanne geben; die Hälfte des Fisches hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren mit: Dijon Grüne Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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