Panko-panierte gebratene Schwertmuscheln

Panko-panierte gebratene Schwertmuscheln
Panko-panierte gebratene Rasiermuscheln sind ein Hauptgericht für 3 Personen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 362 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schwertmuscheln im Bierteig, Gegrillte Madras-Schwertmuscheln mit sautiertem Regenbogen-Mangold und Corné, und Panko-Panierte Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf ein flaches Backblech, das so bemessen ist, dass es in Ihren Gefrierschrank passt. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Eier in einer Schüssel zusammenschlagen. Rühre die vier, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer zweiten Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Panko und Parmesankäse in einer dritten Schüssel vermischen. Die Muscheln gut bemehlen und überschüssiges Material abschütteln. Tauchen Sie Muscheln in die Eier, dann in die Panko-Mischung und drücken Sie sie gleichmäßig auf die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(Keebler)(Keebler)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Auf vorbereitetes Backblech legen, mit Wachspapier abdecken; einfrieren bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Muscheln auf jeder Seite etwa 1 Minute braten, bis sie leicht gebräunt sind. Überkochen Sie nicht, sonst werden sie zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Venusmuscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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