Panko-verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce
Panko-verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 19 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Panko verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce, Panko-verkrustete Fischstäbchen, und Zitrone und Dill Panko verkrustete Fischstäbchen.
Anweisungen
Backen, bis leicht gebräunt, 12 bis 15 Minuten, Drehen Blätter von oben nach unten auf halbem Weg durch. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Petersilie, Senf, Zitronensaft und Meerrettich verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Fischstäbchen mit Sauce und Zitronenkeilen an der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.