Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce

Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce
Das Rezept Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 654 Kalorien, 8g Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Gelatine, Orangenblütenhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Vanille Panna Cotta mit Erdbeersauce, Panna Cotta mit frischer Erdbeersauce, und Ww Panna Cotta mit Erdbeersauce und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen sie 1/4 tasse wasser in metall schüssel; streuen gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Set Schüssel in Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie nur, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Sahne, Zucker, Honig und Vanille in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Gelatine-Mischung und Vin Santo; Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teilen Sie 2 Tassen Pinienkerne unter zehn 3/4-Tasse Pudding Tassen. Crememischung unter Tassen teilen. Chill über Nacht. Set tassen in kleine schüssel mit warmem wasser zu lösen panna cotta, über 20 sekunden jeder. Führen Sie kleines Messer zwischen Panna Cotta und Pudding Tassen. Invertieren Sie Panna Cotta auf Platten. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Mit zusätzlichen Pinienkernen bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
8
* Ein italienischer Dessertwein, der in einigen Spirituosengeschäften und Fachgeschäften erhältlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
DessertweinDessertwein
SchnapsSchnaps

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin