Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce)
Das Rezept Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Diese Beilage hat 1701 kalorien, 56 g Eiweiß, und 98 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Pasilla-Chili, Paprika, Rindfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Salsa Ranchera (Sauce nach Ranchart), Gefülltes Rindfleisch (Carne o Posta Rellena), und Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch gefüllt mit Gemüse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffeln: Geben Sie die Kartoffeln zunächst in einen großen Topf. Mit 8 Tassen kaltem Wasser bedecken und das Salz hinzufügen; Das Wasser sollte etwas salzig schmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie sich zart anfühlen, wenn sie mit einer Gabel oder einem Messer gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen und dann unter Zugabe von Milch und Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
In eine Schüssel geben und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für die Füllung: In der Zwischenzeit das Olivenöl bei starker Hitze in eine tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
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Rindfleisch und Tomatenmark dazugeben, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Etwa 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Deckel abnehmen und umrühren; Die Konsistenz sollte wie dickes Chili aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
In eine Pfanne geben und die Mischung verteilen, damit sie schnell abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Zusammenbauen: Beginnen Sie mit der Portionierung der abgekühlten Kartoffelmischung, etwa 8 Unzen oder genug, um wie eine Orange auszusehen, wenn sie zu einer Kugel gerollt wird. Nehmen Sie als nächstes einen Ball und drücken Sie ihn mit Ihren Handflächen flach, während Sie gleichzeitig eine Becherform in einer Hand beibehalten. Dann mit einem Eisportionierer die Kartoffel mit der Fleischfüllung füllen. Schließen und verschließen Sie es mit beiden Händen. Wiederholen Sie dies mit allen Kartoffelbällchen. Stellen Sie 3 flache Pfannen auf, eine mit der Eierwäsche und die anderen mit dem Panko. Nimm einen Kartoffelball und gib ihn ins Ei, dann in den feinen Panko, zurück ins Ei und dann in den groben Panko. Sobald Sie sie paniert haben, legen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, um sie zu festigen. Füllen Sie einen tiefen Topf etwa zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf etwa 350 Grad F. Lassen Sie die Kartoffelbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salsa Ranchera servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Beginnen Sie damit, eine Pfanne mit 5 Esslöffeln Olivenöl zu erhitzen und die Chilis und ganzen Knoblauchzehen einige Minuten lang zum Rösten hinzuzufügen. Dann fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Dann die frischen Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und bei niedriger Hitze um ein Drittel reduzieren; dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
20 Minuten abkühlen lassen. Dann in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren und in die Pfanne geben. Die Sauce in der heißen Pfanne anbraten und 15 bis 20 Minuten eindicken lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)907Nüsse jeder Art (gehackt)frisch gemahlenes Rindfleischfutter (85 Prozent mager bis 15 Prozent Fett)frisch gemahlenes Rindfleischfutter (85 Prozent mager bis 15 Prozent Fett)454Nüsse jeder Art (gehackt)hühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Paprikagehackte Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüse-oder Rapsöl, zum bratenGemüse-oder Rapsöl, zum braten227Nüsse jeder Art (gehackt)chilenischer Pullachilenischer Pulla6bis 8 Eier mit 1/2 Tasse Milch geschlagenbis 8 Eier mit 1/2 Tasse Milch geschlagen5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gerösteter gemahlener Kreuzkümmelgerösteter gemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gerösteter gemahlener Kreuzkümmelgerösteter gemahlener Kreuzkümmel1(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)guajillo chileguajillo chile2KilogrammeIdaho Kartoffeln, geschält und gevierteltIdaho Kartoffeln, geschält und geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme Milchwarme Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)10(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte spanische Zwiebelgehackte spanische Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener oreganotrockener oregano9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe Panko Paniermehlgrobe Panko Paniermehl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine panko Paniermehlfeine panko Paniermehl227Nüsse jeder Art (gehackt)pasilla chilepasilla chile1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Tomategehackte frische Tomate1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Nüsse jeder Art (gehackt)2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben454Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene Butter, in Würfel geschnittenungesalzene Butter, in Würfel geschnitten4Nelkeknoblauch, ganzknoblauch, ganz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
Magazin