Paprika-gebratene Lammkeule

Paprika-gebratene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, gemahlenen Kardamom, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Baby-Lammkoteletts mit geräucherter Paprika-Orange BBQ-Sauce, Paprika Lamm, und Paprika Lamm Schäfte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel den Paprika mit dem Chilipulver und Kardamom vermischen. Das Lamm mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
CardamomCardamom
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Gewürze über das ganze Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
LammLamm
4
Legen Sie die Lammfettseite auf ein großes Backblech mit Rand. Die Knoblauchzehen, Rosmarin- und Thymianzweige sowie Zitronenscheiben um das Lamm streuen und auf dem oberen Rost des Ofens etwa 25 Minuten braten, oder bis sie schön gebräunt sind. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und braten Sie sie etwa 25 Minuten länger, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, 130 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Lamm 1/4 Zoll dick und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score49
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