Paprika-gebratene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, gemahlenen Kardamom, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Baby-Lammkoteletts mit geräucherter Paprika-Orange BBQ-Sauce, Paprika Lamm, und Paprika Lamm Schäfte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer kleinen Schüssel den Paprika mit dem Chilipulver und Kardamom vermischen. Das Lamm mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz würzen.
Streuen Sie die Gewürze über das ganze Lamm.
Legen Sie die Lammfettseite auf ein großes Backblech mit Rand. Die Knoblauchzehen, Rosmarin- und Thymianzweige sowie Zitronenscheiben um das Lamm streuen und auf dem oberen Rost des Ofens etwa 25 Minuten braten, oder bis sie schön gebräunt sind. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und braten Sie sie etwa 25 Minuten länger, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, 130 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Lamm 1/4 Zoll dick und servieren.