Paprika gefüllt mit mais, Chili & Käse
Das Rezept Paprika gefüllt mit Mais, Chili & Käse ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Paprika, vegetarischen Cheddar, Avocado und Koriander. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 6%. norm. Mini-Paprika Gefüllt mit Ziegenkäse und Spargel, Mais, Käse & Chili Kuchen, und BBQ Mais, Chili Käse & Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, dann kochen Sie die Paprika für 5 Minuten.
Entfernen und abtropfen lassen, Seite nach unten schneiden, auf etwas Küchenpapier.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Chili oder Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für weitere 2-3 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, dann Zuckermais, Avocado, Käse, Koriander und Gewürze unterrühren. Löffel die Füllung in die Paprika, dann stehen sie in einer Auflaufform.
Mit restlichem Öl beträufeln und 30-35 Minuten backen, bis die Paprikaschoten sehr weich sind.
5 Minuten stehen lassen, dann warm mit Sauerrahm, einem Chilibohnensalat und Maischips servieren.