Paprika-Huhn
Paprika-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Wenn Sie Pilze, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weiße Linsensuppe mit Chorizo und Paprikacreme – Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika , Paprika Chicken und Paprika Chicken .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl und Butter anbraten; Hähnchen herausnehmen. Entsorgen Sie alle Tropfen bis auf 3 Esslöffel.
Pilze, Zwiebeln und Paprika im Bratenfett etwa 2–3 Minuten anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
Hähnchen wieder in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 60–70 Minuten köcheln lassen, bis der Hühnersaft klar ist.
Das Hähnchen auf eine Nudelplatte legen; warm halten.
Sauerrahm zur Soße hinzufügen; glatt rühren (nicht kochen). Über Hühnchen und Nudeln löffeln.