Rosmarin-duftende kornische Hühner mit Rotweinreduktion
Rosmarin-duftende Cornish Hens mit Rotweinreduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 40g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosmarin, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cornish Hennen und Zitrus-duftendes geröstetes Gemüse, Trüffel-Duft Cornish Spiel Hennen Mit Schinken & Pilzen, und Cornische Hühner mit Wein mariniertem Sauerkraut.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut der Hühner, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Senf, Rosmarin, Salz, Pfeffer und 3 Knoblauchzehen zu einer Paste; Reiben Sie die Senfmischung unter die gelockerte Haut.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Hühner bei 425 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Legen Sie Hühner auf eine Platte; warm halten.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in eine Antihaft-Pfanne, Stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Wein zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Brühe, Saft, Honig und 2 Knoblauchzehen einrühren; kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind (ca.
Haut von Hühnern entfernen; verwerfen.
Beträufeln Sie jede Henne mit 2 Teelöffel Weinmischung.