Parmesan-Bratkartoffeln

Parmesan-Bratkartoffeln
Parmesan-Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 277 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Zitronenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Parmesankartoffeln, Parmesan-Bratkartoffeln, und geröstete Parmesankartoffeln.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen zu400 ° F. Kartoffeln und Öl in eine große Schüssel geben;mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln,schneiden Sie die Seite nach oben, auf einen Rost in einem umrandeten Backblech; Reserveschüssel. Braten, bis goldenbraun und gekocht durch, 30-35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
3
In Schüssel geben; mit Parmesan werfen. Returnpotatoes zu rack und braten, bis Parmesan istbraun und knusprig, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Werfen Sie Kartoffeln in die gleiche Schüssel mit Petersilie, Zitronensaft und roten Pfefferflocken.Kurz vor dem Servieren mit Zitronenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
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