Parmesan-Butterhörnchen
Parmesan-Butterhörner könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butterhörner, Omas Butterhörner, und Eisbox Butterhörner.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Hefe in warmer Milch auflösen; mit Ei in die Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie bis glatt. Nicht kneten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Drittel teilen.
Rollen Sie jedes in ein 12-Zoll. Kreis.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Keile vom breiten Ende aufrollen und mit spitzem Ende nach unten 2 Zoll platzieren. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Kurve endet, um eine sichelförmige Form zu bilden. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder