Rindfleisch-Käse-Dip
Beef 'n' Cheese Dip benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Sahne, unrundes Roggenbrot, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schmorbraten Rindfleisch Philly Käse Steak Dip, Slow Cooker Roastbeef Philly Käsesteak Französischer Dip Gegrilltes Käsesandwich, und Queso Blanco Dip (weißer Käsedip), der zweite und letzte Versuch.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Frischkäse, den Cheddar-Käse und die saure Sahne. Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Schneiden Sie das obere Viertel vom Brotlaib ab; Boden vorsichtig aushöhlen, Lassen Sie ein 1-in. Shell. Brot und Laiboberseite würfeln; beiseite stellen.
Brotschale mit Rindfleischmischung füllen. In Folie einwickeln; auf Backblech legen.
Bei 350° 60-70 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Gemüse und reservierten Brotwürfeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.