Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta

Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta
Mediterrane Rezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Fetan. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 302 kalorien, 14 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 52 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus koscherem Salz, Minze, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 51 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta, Marinade für Lammschulterkoteletts, und Lammschulterkoteletts mit Tomaten und Za'atar.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie alle Zutaten für die Marinade, außer dem Lamm, und verquirlen Sie sie zu einer dicken Paste. Auf die Lammkoteletts streichen. Marinieren Sie die Koteletts bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Kombiniere alle Zutaten. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
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Den Grill auf Mittel vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, bürsten Sie die Roste mit einer Drahtgrillbürste, um jeglichen Schmutz zu lösen. Wischen Sie die Roste mit einem geölten Seitentuch ab, um losen Ruß oder Rohöl aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Wenn das Lamm im Kühlschrank war, lassen Sie es vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
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Die Lammkoteletts auf dem Grill anrichten. Bewegen Sie die Koteletts 2 bis 3 Minuten lang nicht, damit sich schöne Grillspuren bilden. Drehen Sie die Koteletts um 90 Grad, um schraffierte Grillmarken zu erzeugen, und grillen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten lang. Drehen Sie die Koteletts um und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Nehmen Sie die Koteletts vom Grill auf eine Platte und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Für den Salat: Den Rucola mit Zitronensaft, fettem Finishing-Öl und Salz verrühren. Passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an und bestreuen Sie sie mit dem zerbröckelten Feta. Den Salat auf 4 Servierteller verteilen und mit einem Lammkotelett belegen. Dadurch wird der Salat leicht welk.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Mit dickem Fettöl beträufeln und mit einem Klecks Tzatziki belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 51 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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