Parmesan-Butternut Squash Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butternut Squash, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Butternut Squash Gratin, Parmesan-Butternut Squash Gratin, und Butternut Squash Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Schälen, der Länge nach halbieren und Kürbis entkernen; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit leicht überlappenden Scheiben im Boden der Auflaufform anrichten.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch weich ist und die Butter mit Knoblauchgeschmack versetzt ist. Butter nicht braun werden lassen.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Käse und 1 Esslöffel der Butter-Knoblauch-Mischung mischen.
Pinsel-squash-slices mit der restlichen butter-Knoblauch-Mischung.
Mit Salz, Pfeffer und Brotkrumenmischung bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis Squash zart ist, wenn sie mit Gabel durchstochen werden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 218°; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.