Parmesan-Daumenabdruck-Kekse mit Tomaten-Torte-Kirschmarmelade

Parmesan-Daumenabdruck-Kekse mit Tomaten-Torte-Kirschmarmelade
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Parmesan, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, Cherry Pie Fingerabdruck Cookies, und Kirsch-Ingwer-Thumbprint-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marmelade das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich und aromatisch, aber nicht gebräunt ist. Tomaten, getrocknete Kirschen, Wasser, Thymian und Salz unterrühren und weiter kochen, bis die Kirschen prall und die Tomaten weich sind, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
CherriesCherries
TomateTomate
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
3
Abkühlen lassen, dann die Marmelade in der Küchenmaschine pürieren und nach Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen, um eine etwas dünnere Textur als Apfelmus zu erzielen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mehl und Parmesan in einer Küchenmaschine vermischen und pulsieren, bis der Käse fein gemahlen und gut mit dem Mehl vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Butter und den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein zusammenhängender Teig bildet, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen; Vermeiden Sie Übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
7
Den Teig zu 24 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll formen und im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Backblech legen. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jeder Kugel, um eine Vertiefung zu machen (es ist normal, dass die Kanten etwas reißen, aber Sie können besonders große Risse vorsichtig zusammendrücken). Füllen Sie jede Vertiefung mit etwas Marmelade, jeweils etwa 1/2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie die Kekse, bis sie an den Rändern fest und schön gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Da dieser Teig etwas dicht ist, stellen Sie sicher, dass die Kekse gründlich gekocht sind und nicht nur hellgoldbraun sind. Wenn Sie sie zu früh herausziehen, sind sie in der Mitte möglicherweise noch etwas unterentwickelt. Sie können immer einen aus dem Tablett nehmen und ihn in zwei Teile zerbrechen, um zu überprüfen — ein Snack für den Koch.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf den Backblechen etwas abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Ordnen Sie die Kekse zum Servieren auf einer Platte an oder lagern Sie sie bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
10
Aussaat Tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
In den meisten Rezepten, für die ich frische Tomaten verwende, kümmere ich mich nicht darum, sie vor der Verwendung zu säen. Aber in diesem Fall ziehe ich es vor, nur das festere Tomatenfleisch zu verwenden und die Samen wegzuwerfen, bevor ich die Tomate hacke. In dieser konzentrierten marmeladenartigen Mischung führt das Weglassen der Samen, die viel Feuchtigkeit in der sie umgebenden Membran halten, am Ende zu einer glatteren, gleichmäßigeren Textur. Um die Samen zu entfernen, halbiere ich die Tomate in der Mitte (und nicht von Ende zu Ende) und benutze einfach meine Finger, um die Samen aus den separaten Hohlräumen zu schöpfen, in denen sie eingebettet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
MarmeladeMarmelade
12
Cynthia Nims studierte Kochen an der La Varenne Ecole de Cuisine und ist Autorin oder Mitautorin von dreizehn Kochbüchern, darunter Gourmet Game Night, Memorable Recipes und Rover's. Sie ist ehemalige Herausgeberin des Simply Seafood Magazins und Food Editor für das Seattle Magazine, und sie trägt dazu bei, Licht zu kochen, Coasting Living und Sunset. Sie ahd ihr Mann lebt in Seattle, Washington, und ihr Blog, Mon Appétit, finden Sie unter www.monappetit.com .
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
WildfleischWildfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin