Gebratene Kartoffel, Zwiebel und Rosmarin krustenlose Quiche

Gebratene Kartoffel, Zwiebel und Rosmarin krustenlose Quiche
Das Rezept geröstete Kartoffel, Zwiebel, Und Rosmarin Crustless Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 30 minuten. Dieser Hauptgang hat 300 kalorien, 16g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Gruyere Crustless Quiche, Quiche mit Tomaten, Oliven und Rosmarin, und Krustenlose Zwiebel Quiche.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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