Pochierte Eier mit Pilzen zwei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie pochierte Eier mit Pilzen auf zwei Arten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 kalorien, 23g Eiweiß, und 30g Fett. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotweinessig, flache Petersilienzweige, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit Pilzen und Tomaten, Pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Champignons und Schinken, und Wein Pochierte Eier mit knusprigem Schweinebauch und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Racks im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Schneiden Sie dünn zwei Drittel der Pilze 1/8 Zoll dick. Mit 1/4 Tasse Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und gleichmäßig in 2 großen 4-seitigen Blechpfannen verteilen. Braten, schalt position von pfannen und rühren pilze gelegentlich, bis alle von flüssigkeit verdampft ist und pilze sind golden und knackig, 30 zu 40 minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen Pilze in 1/2-Zoll-Keile schneiden. Petersilie mit Knoblauch fein hacken.
Hitze restlichen Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann sautépilz Keile mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer 1 Minute.
Rotweinessig hinzufügen und 1 Minute Sauté. Petersilienmischung und Butter unterrühren und Sauté, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und warm halten, bedeckt.
Bringen Sie 1 1/4 Zoll Wasser in einer tiefen großen Pfanne oder einem Topf mit destilliertem Essig zum Kochen. Brechen jedes ei in eine tasse und rutsche ei in wasser, abstand eier auseinander. Pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 zu 3 Protokoll.
Pilze und 1/4 Teelöffel gerösteten Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verrühren und dann auf Teller verteilen. Eier mit einem geschlitzten Löffel jeweils 1 Mal aus der Wildereiflüssigkeit heben und kurz im Löffel auf Papiertüchern abtropfen lassen, bevor sie in Pilze übergehen.
Mit Öl beträufeln und mit Meersalz und restlichem geröstetem Kreuzkümmel abschmecken.
Eier werden nicht vollständig gekocht.