Parmesan-Fisch

Parmesan-Fisch
Parmesan Fisch benötigt etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 96g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Fischsteaks, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Fischfilets, Gebackene Parmesan-Fisch, und Parmesan Fisch Cracker.

Anweisungen

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Mischen Sie gleiche Teile Parmesankäse, Dijon-Senf und Mayonnaise.Broil fish.At Ende der Kochzeit (abhängig von der Dicke des Fisches), verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über den Fisch und kehren Sie zum Broiler zurück.Broil für ein bis zwei Minuten oder bis Mischung Puffs und browns.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
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