Parmesan-Garnelen Pasta Backen

Parmesan-Garnelen Pasta Backen
Parmesan-Shrimp Pasta Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenmark, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Huhn Parmesan Pasta Backen, Chicken Pasta Backen mit Spinat & Parmesan, und Huhn Parmesan Spinat Pasta Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fetten Sie flachen 2-Quart-Auflauf mit Verkürzung oder sprühen Sie mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die butter in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Cook Knoblauch in der butter 1 minute unter ständigem rühren. Mehl einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sie glatt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Wermut einrühren. Halb und halb, Muschelsaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist. Garnelen, Dillkraut und 1/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Clam-SaftClam-Saft
DillDill
WermutWermut
KäseKäse
GarneleGarnele
4
Rühren Sie Nudeln in Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
5
In Auflauf gießen.
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis hellbraun und heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin