Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ribollita con Verdure aus. Eine Portion enthält 598 kalorien, 33 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, dünne Zucchini, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Ribollita Con Verdure, Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, und Das Grüne al Forno für ähnliche Rezepte.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Öl und die Pancetta oder den Speck hinzufügen und 4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Rosmarin, Knoblauch, 3/4 der Zwiebeln, Karotten und Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerhälse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und den Topf ablöschen. Tomaten und Brühe unterrühren und erhitzen. Wenn die Suppe kocht, zum Kochen bringen und Brot und Bohnen unterrühren. Das Gemüse in den Topf stapeln und in die Suppe geben. Die Ribollita 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dabei die Suppe umrühren, bis sie zu einer dichten eintopfartigen Konsistenz eindickt. Ein Holzlöffel sollte aufrecht im Topf stehen können. Hitze ausschalten, Gewürze einstellen und in flache Schüsseln schöpfen. Mit geriebenem Käse, einem zusätzlichen Schuss nativem Olivenöl extra und einem Löffel reservierter fein gehackter roher Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Eintopf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum Servieren
Grüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten