Ribollita con Verdure

Ribollita con Verdure
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ribollita con Verdure aus. Eine Portion enthält 598 kalorien, 33 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, dünne Zucchini, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Ribollita Con Verdure, Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, und Das Grüne al Forno für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Öl und die Pancetta oder den Speck hinzufügen und 4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Rosmarin, Knoblauch, 3/4 der Zwiebeln, Karotten und Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und den Topf ablöschen. Tomaten und Brühe unterrühren und erhitzen. Wenn die Suppe kocht, zum Kochen bringen und Brot und Bohnen unterrühren. Das Gemüse in den Topf stapeln und in die Suppe geben. Die Ribollita 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dabei die Suppe umrühren, bis sie zu einer dichten eintopfartigen Konsistenz eindickt. Ein Holzlöffel sollte aufrecht im Topf stehen können. Hitze ausschalten, Gewürze einstellen und in flache Schüsseln schöpfen. Mit geriebenem Käse, einem zusätzlichen Schuss nativem Olivenöl extra und einem Löffel reservierter fein gehackter roher Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
EintopfEintopf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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