Parmesan-Käse-Souffle

Parmesan-Käse-Souffle
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 92 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Eier, Cracker, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Parmesan und Gruyère-Käse Soufflé, Gruyère und Parmesan-Soufflé, und Silverbeet Und Parmesan Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Separate Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Eigelb in kleine Schüssel geben; leicht schlagen. Beiseite. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Butter in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Mehl und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Kochen 2 min. oder bis sprudelnd unter ständigem Rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, rühren, bis gut gemischt; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Käse hinzufügen; kochen bis zum Schmelzen unter ständigem Rühren.
5
Vom Herd nehmen. Nach und nach Eigelb unter Rühren hinzufügen, bis es nach jeder Zugabe gut vermischt ist.leicht abkühlen lassen. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6
Gießen Sie in 1-1/2-qt. souffle Gericht oder auflauf Gericht. Machen Sie mit der Spitze des Löffels eine leichte Vertiefung oder " Spur "um die Oberseite des Souffle, 1 Zoll vom Rand entfernt, um" Top " zu bilden."
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Backen 45 bis 50 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin