Parmesan-Orzo und Erbsen
Parmesan Orzo und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenstückchen, Orzo, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Erbsen und Parmesan, Geröstetes Orzo mit Erbsen und Parmesan, und Schnell und einfach Zitrone Orzo mit Parmesan und Erbsen.
Anweisungen
Tomatenstücke und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Orzo hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis Orzo leicht gebräunt ist.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist und Orzo zart ist.
Erbsen, Käse und Milch unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt. Tomaten unterrühren; sofort servieren.