Parmesan-Polenta-überzogene Hühnerleber mit Linsensalat

Parmesan-Polenta-überzogene Hühnerleber mit Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frisée-Salat mit sautierten Hühnerlebern und Croutons, Warmer Salat aus Hühnerleber, geräuchertem Paprika & Sherry, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Linsen, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die 1/2 Tasse öl langsam, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie 1/2 Tasse dieser Vinaigrette zusammen mit den Tomaten und der Petersilie zum Linsensalat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
LinseLinse
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, Parmesan und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Hälfte der Leber in das Ei und dann in die Maismehlmischung; 2 Minuten braten. Drehen und kochen, bis sie innen gebräunt, aber immer noch rosa sind, etwa 2 Minuten länger. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lebern und dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zum Servieren die Grüns in die restliche Vinaigrette geben und auf Teller legen. Top mit den Linsen und Leber.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LinseLinse
GrüngebührenGrüngebühren
9
Weinempfehlung: Die cremig-reiche Leber und der knackig gekleidete Salat verlangen nach einem herben, fruchtigen Rotwein. Ein Beaujolais wird eine ideale Begleitung sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin