Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Mehl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Parmesan-Schweinekoteletts, Parmesan-Schweinekoteletts, und Panierte Parmesan-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F. Dünn schneiden Sie das Filet auf einer diagonalen in 8 Stücke. Pfund die Scheiben auf eine 1/4-Zoll-Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Die Eier in eine flache Schüssel geben und leicht schlagen. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Salz und Parmesan vermischen. In Chargen die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in der Eimischung (überschüssiges Abtropfen lassen) und schließlich in der Brotkrumenmischung leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Brot
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 4 der Schnitzel hinzu. Kochen Sie bis golden, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
6
Legen Sie die Schnitzel auf ein Backblech. Wischen Sie die Pfanne ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Olivenöl und den Schnitzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
In den Ofen geben und erhitzen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Rucola und Tomaten auf einzelne Teller verteilen und mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Tomate
Rucola
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit den Koteletts und Zitronenkeilen servieren.Tipp: Wenn es nicht die Hauptsaison für Tomaten ist, versuchen Sie, intensiv aromatisierte Roma-Tomaten (Pflaumen-Tomaten) anstelle von Tomaten am Weinstock zu verwenden. Verwenden Sie 2 Romas für jede normale Tomate.