Schinken und Ananas Speere
Schinken und Ananas-Speere könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 458 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gebackenem Schinken, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Honig-Teriyaki-Hähnchen mit reifen Ananasspeeren und schwarzen und weißen Reisbällchen, und Monte Cristo Frittata, gegrillte Ananasspeere mit kristallisiertem Ingwer und Pumpernickelbrot mit Honig-Rosmarin-Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie jede Schinkenscheibe in zwei Hälften und wickeln Sie sie um die Mitte eines Ananasspeers.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie 10 der eingewickelten Ananasspeere in die Pfanne. Sear auf jeder Seite bis golden, ca.
1 Esslöffel Essig über die Ananasspeere träufeln und kochen, bis der Essig sprudelt und sich leicht verdickt, ca.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, während die Kochanleitung mit den restlichen Zutaten wiederholt wird.
Auf Wunsch mit den Selleriestangen servieren.Tipp: Wenn Sie die Speere als Cocktail-Essen servieren, wickeln Sie sie im Voraus ein und kühlen Sie sie bis zu 6 Stunden lang, bis sie benötigt werden. Kurz vor dem Servieren kochen.