Parmesan-Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Mehl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Parmesan-Schweinekoteletts, Parmesan-Schweinekoteletts, und Panierte Parmesan-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Dünn schneiden Sie das Filet auf einer diagonalen in 8 Stücke. Pfund die Scheiben auf eine 1/4-Zoll-Dicke.
Legen Sie das Mehl auf einen Teller.
Die Eier in eine flache Schüssel geben und leicht schlagen. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Salz und Parmesan vermischen. In Chargen die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in der Eimischung (überschüssiges Abtropfen lassen) und schließlich in der Brotkrumenmischung leicht bestreichen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 der Schnitzel hinzu. Kochen Sie bis golden, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Schnitzel auf ein Backblech. Wischen Sie die Pfanne ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Olivenöl und den Schnitzeln.
In den Ofen geben und erhitzen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Rucola und Tomaten auf einzelne Teller verteilen und mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
Mit den Koteletts und Zitronenkeilen servieren.Tipp: Wenn es nicht die Hauptsaison für Tomaten ist, versuchen Sie, intensiv aromatisierte Roma-Tomaten (Pflaumen-Tomaten) anstelle von Tomaten am Weinstock zu verwenden. Verwenden Sie 2 Romas für jede normale Tomate.