Parmesan und Knoblauch Pfeffer Speck
Parmesan und Knoblauch Pfeffer Speck erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 132 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauch-Pfeffer-Gewürz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne gebratener Zitronenpfeffer Lachs und Knoblauch Parmesan Spargel, Eine Pfanne gebratener Zitronenpfeffer Lachs und Knoblauch Parmesan Spargel, und Knoblauch Parmesan Speck Knoten.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf Rack.
Backen Sie 20 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Parmesankäse und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz verrühren.
Speck umdrehen; mit Parmesan-Mischung bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.