Parmesan-Zitronen-Hähnchen

Parmesan-Zitronen-Hähnchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Zitronen-Hähnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 255 Kalorien. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Ricotta-Hähnchen-Parmesan, Zitronen-Parmesan-Hähnchen-Pastetchen und Hühnchen-Zitronen-Parmesan-Risotto.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Semmelbrösel, Parmesankäse, Zitronenkräutergewürz, Knoblauchpulver, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Tauchen Sie die Hähnchenbrust in das Ei und dann in die Semmelbröselmischung, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Das beschichtete Hähnchen auf ein gefettetes Backblech legen und gleichmäßig mit Butterstückchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es knusprig und durchgegart ist, etwa 7 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin