Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney
Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, koscheres Salz, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tandoori-Gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney, Tomaten-Ingwer-Chutney, und Frischer Tomaten-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz bestreuen; Hähnchen in Mehl ausbaggern.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig und leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Um Chutney zuzubereiten, 1 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 6 Minuten oder bis leicht verdickt.
Chutney mit Hühnchen servieren.