Mehrkorn-Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, koscheres Salz und Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und kochen, Rühren, bis golden, 1 bis 2 Minuten. Stir in 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel pfeffer, und die Petersilie (wenn mit).
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Wischen Sie den Topf aus und schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Die Milch einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Cheddar und 1 1/2 Teelöffel Salz und Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Die Makkaroni einrühren. Unter Schüsseln teilen und mit den Semmelbröseln bestreuen.