Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch
Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babygarnelen, Tamari-Soja, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch, Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch, und Chicken Teriyaki, die für Asian Food Fest (Japan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie 2 Töpfe Wasser zum Kochen: 1 Nudeltopf mit ein paar Zoll Wasser darin, 1 mittelgroße Saucenpfanne mit 1 1/2 Tassen Wasser darin. Decken Sie beide Töpfe ab und bringen Sie das gesamte Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Wenn der kleinere Topf Wasser zum Kochen kommt, Reis einrühren und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Legen Sie ein Sieb über den Topf und fügen Sie den Edamame hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
4
Legen Sie die Topfabdeckung über den Edamame und nisten Sie ihn im Sieb. Dampf die edamame 5 minuten, dann entfernen sie sie zu 2 kleine schalen, salz sie und abdeckung schalen mit kunststoff oder folie warm zu halten. Sieb beiseite stellen und Topfdeckel zum Reis zurückgeben, Reis umrühren, bevor der Deckel ausgetauscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Aluminiumfolie
Topf
5
Während die Edamame dämpfen, bevor Sie sie in die Schalen nehmen, haben Sie viel Zeit, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse, ein paar Handvoll Weißkohl in den zweiten Topf Wasser hinzu. Blanchieren Sie den zerkleinerten Kohl 1 Minute und entfernen Sie ihn mit einer Spinne oder einer Zange zu Papiertüchern, um ihn abzulassen und abzukühlen. Zerkleinerten blanchierten Kohl hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
Topf
7
Kombinieren Sie Fleisch, gehackte Salatgarnelen, Sake, Ingwer, 1 Schalotte, 1 Esslöffel Tamari, Sesamöl, schwarzen Pfeffer und gekühlten, gehackten Kohl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Kohl
Ingwer
Garnele
Tamari
Fleisch
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie 2 Teelöffel Füllung auf jede gewonnene Tonne Verpackung. Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen, um Won Ton Wrapper abzudichten. Die Gyoza sollte wie kleine Halbmonde aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
9
Legen Sie 1 oder 2 gehackte Kohlblätter in den Boden des Siebs. Die Blätter verhindern, dass Ihre Knödel an der Oberfläche des Siebs haften bleiben. Knödel auf einem Blatt in einem Sieb anrichten und über einem zweiten größeren Topf mit kochendem Wasser dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohlblätter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
10
Legen Sie einen großen Topfdeckel über das Sieb, um den Dampf einzufangen. Knödel müssen 10 bis 12 Minuten dämpfen. Während Sie daran arbeiten, gehen Sie mit dem Edamame nach Bedarf gemäß den obigen Anweisungen hin und her.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
11
Während die Knödel arbeiten, schneiden Sie die Filetsteaks dünn über das Korn. Toss mit Gewürzen und Teriyaki oder Tamari und Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Sherry
Steak
Tamari
Korn
12
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Öl und Fleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Wenn das Fleisch an den Rändern bräunt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Fleisch
Speiseöl
14
Verwenden Sie den restlichen rohen, zerkleinerten Napa-Kohl als Bett, auf dem Sie Ihre Knödel servieren können. Teller alle Ihre Artikel auf kleine Gerichte und in kleinen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Mischen Sie Dip-Sauce aus Tamari, Senf und Essig für die Gyoza und setzen Sie sich neben Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Senf
Essig
Tamari
16
Warmer oder kalter Sake, der vom Kochen übrig bleibt, ist das perfekte Getränk und gekühlte Nabelorangen oder Mandarinen bilden einen erfrischenden Abschluss dieser Mahlzeit.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.