Pasta all ' amatriciana mit Backe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pastan all'Amatriciana mit Guanciale einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 23 G protein, und 53g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ½ große Rigatoni, Guanciale, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti Pasta mit Brokkoli Rabe & Guanciale, und Hausgemachte Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Guanciale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser für Nudeln kochen.
Fügen Sie dem Wasser nach dem Erhitzen Salz hinzu, um zu vermeiden, dass Salze in Ihr Kochgeschirr gelangen.
Nudeln in kochendes Wasser geben. Kochen Sie bis al dente, etwa 10 Minuten, wenn Sie Bombolotti verwenden. In der Zwischenzeit die Guanciale in etwa 1 Zoll lange und ¼ Zoll dicke Streifen schneiden.
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie einen Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, 1 min.
Fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie es leicht, bis es gebräunt ist (es kocht nicht wie Speck).
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie eine weitere Minute oder so. Möglicherweise müssen Sie etwas Fett ablöffeln, aber lassen Sie viel genug, damit der süße Schweinefleischgeschmack die Sauce durchdringt und sie süß und seidig macht.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Mit Salz abschmecken und die rote Paprika Flocken. Den Knoblauch wegwerfen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano und den Pecorino-Romano hinzu.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie zusammen.
Servieren Sie heißen, familiären Stil mit mehr Pecorino am Tisch.