Pasta all ' amatriciana mit Backe

Pasta all ' amatriciana mit Backe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pastan all'Amatriciana mit Guanciale einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 23 G protein, und 53g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ½ große Rigatoni, Guanciale, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti Pasta mit Brokkoli Rabe & Guanciale, und Hausgemachte Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Guanciale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser für Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Fügen Sie dem Wasser nach dem Erhitzen Salz hinzu, um zu vermeiden, dass Salze in Ihr Kochgeschirr gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Nudeln in kochendes Wasser geben. Kochen Sie bis al dente, etwa 10 Minuten, wenn Sie Bombolotti verwenden. In der Zwischenzeit die Guanciale in etwa 1 Zoll lange und ¼ Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
PastaPasta
WasserWasser
4
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie einen Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
7
Fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie es leicht, bis es gebräunt ist (es kocht nicht wie Speck).
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
SpeckSpeck
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie eine weitere Minute oder so. Möglicherweise müssen Sie etwas Fett ablöffeln, aber lassen Sie viel genug, damit der süße Schweinefleischgeschmack die Sauce durchdringt und sie süß und seidig macht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
10
Mit Salz abschmecken und die rote Paprika Flocken. Den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
11
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano und den Pecorino-Romano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
13
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
14
Servieren Sie heißen, familiären Stil mit mehr Pecorino am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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