Pasta alla Igor
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Pastan allan Igor aus. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 440 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett. Wenn Sie Muschelnudeln, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Igor's Pizzabar, Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Nudeln mit rustikaler Sauce), und Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pastan alla crudaiola.
Anweisungen
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen in der geschmolzenen Butter kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Zum Abkühlen beiseite stellen; Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Muschelnudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 10 bis 12 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Spargel und Erbsen dazugeben, zudecken und 3 bis 4 Minuten weich dünsten.
Gemüse vom Herd nehmen und abgedeckt aufbewahren.
1 Teelöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und in der geschmolzenen Butter etwa 10 Minuten glasig rühren. Sahne in die Zwiebel rühren; Gemüse und Hühnchen hinzufügen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne leicht reduziert ist. Parmesankäse zu einer Mischung falten.
Vom Herd nehmen und den Topf abdecken, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Nudeln in die Sahnesauce geben.