Buttrig Salbei & Zwiebelsprossen

Buttrig Salbei & Zwiebelsprossen
Buttrig Salbei & Zwiebelsprossen ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Erbsen, Zwiebeln, Salbeiblätter und Rosenkohl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Butteriger Rosenkohl, Buttrige Karotten und Rosenkohl, und Buttrige Karotten und Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weich machen, bis sie wirklich weich sind, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den größten Teil des Salbeis hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Sprossen in einer Pfanne mit kochendem Wasser für etwa 4 Minuten, fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
ErbseErbse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, einen Spritzer Wasser reservieren, dann die Sprossen und Erbsen zusammen mit der restlichen Butter zu den Zwiebeln geben und gut umrühren, damit das gesamte Gemüse mit der Butter überzogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
4
Fügen Sie das reservierte Kochwasser hinzu, wenn es etwas trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mit viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
6
Mit dem reservierten Salbei servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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