Rotini und Käse
Rotini und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rotini und Käse, Italienische Rotini und Käse, und Rotini und Käse mit Brokkoli und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Butter und Öl zu den Tropfen in der Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Senf einrühren. Nach und nach 1 Tasse Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen. Stir in Speck, Nudeln und Erbsen; kochen für 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, werfen zu beschichten.