Geräucherter Lachs mit Kaviar auf Gurke
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 70. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, Geräucherter Lachs und Kaviar Panini, und Geräucherter Lachs, Kaviar Und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Räucherlachs, den Fromage Blanc, die Zwiebel, die Zitronenschale und den Saft, die Kapern, das Salz und den gemessenen Pfeffer in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Prozess, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen, bis glatt, etwa 20 Sekunden. Zu diesem Zeitpunkt kann die Lachsmischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze überführt und bis zu 4 Stunden gekühlt werden.Wenn Sie servierfertig sind, ordnen Sie die Gurkenscheiben auf einer Servierplatte an. Gießen Sie etwa 2 Teelöffel der Lachsmischung auf jede Scheibe. Mit der gewünschten Menge Kaviar oder Lachsrogen belegen (möglicherweise noch etwas übrig) und sofort servieren.