Pasta Bolognese
Pasta Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 38g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pasta wie Orecchiette, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie ganze Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verwenden, pürieren Sie Tomaten mit Saft. Beiseite.
In einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Pancetta hinzufügen und goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu und braten Sie es an, wobei Sie das Fleisch mit der Rückseite des Löffels aufbrechen, bis es gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Zwiebel und Karotte hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Rotwein einrühren und köcheln lassen, gebräunte Stücke am Boden der Pfanne festkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt und ziegelrot ist, ca.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln fast zart kochen.
Gut abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
Mit geriebenem Käse servieren.