Pasta Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 38g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pasta wie Orecchiette, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie ganze Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verwenden, pürieren Sie Tomaten mit Saft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Ganze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Pancetta hinzufügen und goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu und braten Sie es an, wobei Sie das Fleisch mit der Rückseite des Löffels aufbrechen, bis es gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
5
Zwiebel und Karotte hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Zwiebel
6
Rotwein einrühren und köcheln lassen, gebräunte Stücke am Boden der Pfanne festkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt und ziegelrot ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Tomate
Pfeffer
Creme
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln fast zart kochen.