Pasta Bolognese

Pasta Bolognese
Pasta Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 38g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pasta wie Orecchiette, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie ganze Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verwenden, pürieren Sie Tomaten mit Saft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Ganze TomateGanze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Pancetta hinzufügen und goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu und braten Sie es an, wobei Sie das Fleisch mit der Rückseite des Löffels aufbrechen, bis es gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
5
Zwiebel und Karotte hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Rotwein einrühren und köcheln lassen, gebräunte Stücke am Boden der Pfanne festkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt und ziegelrot ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
TomateTomate
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln fast zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gut abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin