Braten, Brot, Das Ich

Braten, Brot, Das Ich
Fry Brot Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Verkürzung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 309 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulver vermischen. 1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser einrühren. Kneten, bis weich, aber nicht klebrig. Form Teig in Kugeln, etwa 3 Zoll im Durchmesser. Flatten in Pasteten 1/2 Zoll dick, und machen Sie ein kleines Loch in der Mitte jedes Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
2
Braten Sie einen nach dem anderen in 1 Zoll heißer Verkürzung und werden Sie auf beiden Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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