Pasta Brokkoli Backen

Pasta Brokkoli Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli, Fusilli-Nudeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brokkoli und Nudeln backen, Schinken und Brokkoli Pasta backen, und Schinken und Brokkoli Pasta backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Rigatoni oder Fusilli Nudeln mit einem Esslöffel Öl al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter oder Margarine schmelzen. Mehl und Milch einrühren und verquirlen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie geriebenen Parmesan, Salz, Knoblauchsalz, Muskatnuss, Thymian und geriebenen Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
SalzSalz
5
Gekochten Brokkoli und abgetropfte Nudeln in die Käsesauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
6
Gut mischen.
7
Gießen Sie in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit geriebenem Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
9
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad C(175 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin