Pasta Brokkoli Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli, Fusilli-Nudeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brokkoli und Nudeln backen, Schinken und Brokkoli Pasta backen, und Schinken und Brokkoli Pasta backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Rigatoni oder Fusilli Nudeln mit einem Esslöffel Öl al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter oder Margarine schmelzen. Mehl und Milch einrühren und verquirlen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Fügen Sie geriebenen Parmesan, Salz, Knoblauchsalz, Muskatnuss, Thymian und geriebenen Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Gekochten Brokkoli und abgetropfte Nudeln in die Käsesauce geben.
Gießen Sie in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit geriebenem Schweizer Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad C(175 Grad C) für 20 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.