Kokosnuss-Krabben-Garnelen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, zerrissenen Salat, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, Garnelen und Krabbensalat Brötchen, und Dünne Garnelen und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Garnelen und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
3
Aus der Pfanne nehmen. Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten (durch Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel. Die Garnelen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Saft, Öl und restliche 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Drizzle saft mischung über garnelen mischung; werfen sanft zu mantel. Salat unter jedem von 4 Platten teilen; oben mit Garnelenmischung.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.