Kokosnuss-Krabben-Garnelen-Salat

Kokosnuss-Krabben-Garnelen-Salat
Kokosnuss-Krabben-Garnelen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, zerrissenen Salat, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, Garnelen und Krabbensalat Brötchen, und Dünne Garnelen und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Garnelen und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Aus der Pfanne nehmen. Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten (durch Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel. Die Garnelen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Saft, Öl und restliche 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Drizzle saft mischung über garnelen mischung; werfen sanft zu mantel. Salat unter jedem von 4 Platten teilen; oben mit Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
SaftSaft
7
Gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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